文章内容

我院圆满完成2018年专升本批次录取工作

时间: 2018-07-11 | 作者: | 查看: 384 | 来源: 招生信息网

   7月10日,我院专升本批次招生录取工作全部结束。今年,我院专升本批次共计划招收临床医学、护理学、药学、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗学、眼视光学、口腔医学技术、市场营销9个专业,相对去年增加招生计划822人。本次我院专升本批次录取2962人,持续保持良好的增长势头。其中临床医学最高分196,最低分166,超省控线17分;医学检验技术最高分174,最低分113,超省控线28分;医学影像技术最高分245,最低分120,超省控线33分

    为确保学校招生录取工作“公开、公平、公正”,我院成立招生委员会,并邀请教师代表、学生代表及校友代表全程参与学校招生录取工作,加强招生录取工作民主监督。

    被录取的考生将按照新的本科阶段教学计划学习2至3年,完成本科阶段学历教育。“专升本”学生在校期间享受与其他普通本科专业在校生同等待遇。录取通知书预计8月上旬发出。