文章内容

我校2019年专升本生源质量创历史新高

时间: 2019-07-10 | 作者: | 查看: 16 | 来源: 招生信息网

    2019年我院在河南省内投放2220专升本招生计划,其中普通专升本批次2219人,专项专升本批次(只招收退役大学生士兵)1人。根据学院战略发展需要,2019年我院调整了招生专业布局,压缩临床医学、护理学等专业专升本招生计划,扩大了康复治疗学、市场营销等专业专升本招生计划。


     相较往年,2019年专升本录取工作持续保持良好势头,其中临床医学专业最低录取210分,较去年提升44分;药学专业最低录取197分,超省控线92分;护理学专业最低录取分数较去年提升48分;康复治疗学专业最高录取线达242分,超省控线142分;医学影像技术专业最低录取144分,较去年提升24分;医学检验技术专业最低录取140分,较去年提升27分;专升本批次生源计划如期完成,生源质量再次提高。


     招生录取期间,我院党委书记杨捷、院长胡仕坤、教育总督导毛兰芝、教务长杜华贞,分别亲临录取工作现场指导工作,党委书记杨捷特别强调了招生录取工作人员纪律,要求招生录取执法监督领导小组成员全程跟踪监督录取工作,院长胡仕坤提出要规范录取工作流程,做好录取现场记录,阅档记录、退档记录及录取上传记录等。根据国家及省里规定,我院制定了招生录取工作方案,召开了招生录取工作协调会,成立了招生录取工作领导小组与招生录取执法监督领导小组,确保招生录取工作秩序井然。