新乡医学院三全学院"招生咨询智能问答系统"正式上线

时间:2020-04-26作者:新乡医学院三全学院招生办公室查看:718来源:招生网

进一步提高招生咨询服务质量和效率,最大限度减少疫情对考生咨询的影响,即日起新乡医学院三全学院招生咨询智能问答系统正式上线,系统汇集历年考生及家长在专业咨询、志愿填报、招生政策、校园生活、学习就业等方面的问题,提供实时的、全面的、专业的答疑服务,欢迎广大考生在线咨询。

咨询方式一:学校招生官网

浏览器搜索新乡医学院三全学院招生信息网进入招生官网,点击小E智能问答,完善基础信息后,即可根据您关心的问题进行咨询和留言。

咨询方式二:高考数据库

搜索新乡医学院三全学院,即可进入高考数据库页面,通过高考卡片中的招办答疑窗口可进入学校招生咨询智能问答系统,完善基础信息后即可在线咨询或留言。

咨询方式三:智能问答系统二维码

可通过扫码下方二维码,进入新乡医学院三全学院招生咨询智能问答系统,完善基础信息后即可在线咨询或留言。

前景可待,未来可期,唯盼金秋九月,与你相约“全世界”。

新乡医学院三全学院招生办公室

2020427